当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

辽宁省锦州市苍术走动正常货少价坚

2019-01-10 20:22:12    来源:康美中药网原创

苍术价格:今日辽宁省锦州市苍术走动正常,货量不多,价格坚挺,当地光统货成交价格在108元/KG左右。2018年生长期辽宁省遭遇干旱天气,导致整体产量下降,但由于涨价,农户整体收益依然较高,继续种植意愿较高,商家看好后市行情。

苍术,菊科苍术属多年生草本植物。根状茎平卧或斜升,不定根。苍术根状茎入药,为运脾药,性味苦温辛烈,有燥湿、化浊、止痛之效。该种有许多药材商品名称,如汉苍术和矛术(矛苍术);但诸多的商品名称,大体可以分为两大类,即北方产的北苍术和南方产的南苍术。

以上就是苍术行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:从扬 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera