当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

四川广元旺苍县石韦货源不多价格坚挺

2019-01-10 20:21:56    来源:康美中药网原创

石韦价格:四川省广元市旺苍县是石韦的产区之一,该品属野生资源,随着连年采挖,现当地资源量已不大,且存货也不多,近期有需求商家到当地购货,产地货源小批量走动较为顺畅,行情略显坚挺,现当地小叶石韦统货价格在11-12元。

石韦,水龙骨科、石韦属中型附生蕨类植物,植株可达30厘米。横走根状茎,鳞片披针形,叶远生,干后革质,上面灰绿色,孢子囊群近椭圆形,初时为星状淡棕色,成熟呈砖红色。附生于低海拔林下树干上,或稍干的岩石上,海拔100~1800米。分布于中国、印度、越南、朝鲜和日本。

以上就是石韦行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera