当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

山西省闻喜县连翘走动缓慢

2019-01-08 18:04:01    来源:康美中药网原创

连翘价格:山西省闻喜县连翘仍有货源待售,受各大药材市场整体需求不佳影响,近期少有商家来本地购货,货源走动迟缓,行情依然低迷运行中,今年新货加工成本较高,持货商售货意愿不强,现本地统货连翘价格在40元左右。

连翘,落叶灌木,香港俗称一串金,是木樨科连翘属植物。连翘早春先叶开花,花开香气淡艳,满枝金黄,艳丽可爱,是早春优良观花灌木,株高约3米,枝干丛生,小枝黄色,拱形下垂,中空。

以上就是连翘行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera