当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

山东省临沂市临港区皂刺产新

2019-01-07 20:02:41    来源:康美中药网原创

皂角刺价格:山东省临沂市经开发区皂刺已经产新了,通过电话了解,现阶段产区的商界不多,农户反映今年的产量统前年相比,今年的产新量比较大,由于受天气的影响,产区市场无人问津,货源整体走动较慢,目前,皂角刺产地统货价格在30元/公斤

皂角刺,具有消肿托毒,排脓,杀虫之功效。常用于痈疽初起或脓成不溃;外治疥癣麻风。

以上就是皂角刺行情走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:张亚洲 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera