当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

10月5日亳州市场海藻价格走稳

2018-10-05 09:01:01    来源:康美中药网原创

海藻价格:市场可供货源充足,需求拉动一般,偶有少量需求拉动,行情走稳,目前市场海藻价格清水统货34元上下,盐水统货17元左右。

海藻,是海带、紫菜、裙带菜、石花菜等海洋藻类的总称,是生长在海中的藻类,是植物界的隐花植物,藻类包括数种不同类以光合作用产生能量的生物。它们一般被认为是简单的植物,主要特征为:无维管束组织,没有真正根、茎、叶的分化现象;不开花,无果实和种子;生殖器官无特化的保护组织,常直接由单一细胞产生孢子或配子;以及无胚胎的形成。

以上就是海藻价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera