当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

8月31日成都市场三七花价格下滑

2018-08-31 20:20:14    来源:康美中药网原创

三七花价格:市场可供货源充足,少有商家关注,近期货源走动缓慢,持货商家出货意愿增强,行情较前期下滑明显,现市场两年三七花统货价格在280-300元,三年三七花价格在300-350元。

三七花,是三七全株中三七皂苷含量最高的部分,性味甘凉,具有清热、平肝、降压之功效,适用于头昏、目眩、耳鸣、高血压和急性咽喉炎等症,另可泡茶、炒肉、煲汤等,在安眠方面也有一定的功效。原产于中国云南省文山州。

以上就是三七花价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera