当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

12月19宁夏中宁贺兰山农场枸杞子价格转稳

来源:康美中药网原创作者:采集组廉桥站时间:2016-12-19

宁夏中宁贺兰山农场本地枸杞子货源可供量较丰,时值进补季节,市场需求量加大,前来购货的商家增多,货源走动较前期转好,价格止落转稳。现本地统货售价在32元-40元之间,280粒货售价在58元-60元之间,350粒货售价在48元-50元之间。

枸杞是茄目茄科枸杞属的植物,该品为茄科植物宁夏枸杞的干燥成熟果实。夏、秋二季果实呈红色时采收,热风烘干,除去果梗。或晾至皮皱后,晒干,除去果梗。野生和栽培均有。分布于华北、西北等地。其他地区也有栽培。滋补肝肾,益精明目。用于虚劳精亏,腰膝酸痛,眩晕耳鸣,内热消渴,血虚萎黄,目昏不明。

以上就是枸杞子价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
陈皮 浙江省 大货
阿胶丁 -- 250 大货
阿胶 -- 256 大货
陈皮 湖北省 大货
沙苑子 陕西省 各种规 大货
蝉蜕 河南省 500千克
蝉蜕 河南省 2吨
旋覆花 江苏省 大货
旋覆花 河南省 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera