当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

四川泸州古蔺县白及价格坚挺

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-16

四川省泸州市古蔺县是白及的产区之一,产地商家介绍,随着野生资源的逐年匮乏,产地货源越来越少,近期有商家寻货,货源走动一般,行情在坚挺中运行,白及价格,现当地白及根据质量不等售价在700-800元。

白及,中药名。为兰科植物白及的干燥块茎。每年9~10月当茎叶枯萎时采挖,除去须根,洗净,置沸水中煮或蒸至无白心,晒至半干,除去外皮,晒千。

以上就是白及走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
大青叶 安徽省 大货
大青叶 东北 大货
丹参 山东省潍坊 100吨
南五加皮 东北 大货
芦苇根 安徽省 20吨
茅根米 安徽省 10吨
苏叶 安徽省 20吨
鬼圪针 安徽省 5吨
柿蒂 安徽省 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera