当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

重庆市石柱县黄水镇黄连产地快讯

来源:康美中药网整理作者:lf时间:2016-12-17

重庆市石柱集上黄连上货量有50吨左右,有商买货,含潮货走动迟缓,干货走动比较畅快,价格稳定,其鸡爪统货售价在96元左右(九成干),单枝货98-100元。

黄连,别名:味连、川连、鸡爪连,属毛茛科、黄连属多年生草本植物,叶基徨,坚纸质,卵状三角形,三全裂,中央裂片卵状菱形,羽状深裂,边缘有锐锯齿,侧生裂片不等2深裂;叶柄长5-12cm。野生或栽培于海拔1000-1900m的山谷凉湿荫蔽密林中。有清热燥湿,泻火解毒之功效。其味入口极苦,有俗语云“哑巴吃黄连,有苦说不出”,即道出了其中滋味。

以上就是黄连走势,更多中药材价格可关注康美中药网。  

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
防风 陕西省 1吨
生地 河南省 50头 30吨
鸡血藤 -- 进口 大货
大叶金钱草 -- -- 5吨
穿心莲 广西壮族自 统包含 8吨
蜈蚣 河南省平顶 2000条
艾叶 河南省平顶 20吨
木瓜干 河南省平顶 1吨
山菊花 河南省平顶 500千克
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera