当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月20日安国市场香薷价格疲软

来源:康美中药网原创作者:康美中药网007291时间:2016-12-20

香薷价格:该品市场需求有限,货源多以批量交易为主,行情较前期疲软,现想吃香薷价格在6元左右。

香薷,中药名。为唇形科、香薷属植物,直立草本,密集的须根。茎通常自中部以上分枝,钝四稜形,具槽,无毛或被疏柔毛,常呈麦秆黄色,老时变紫褐色。叶卵形或椭圆状披针形,穗状花序,花梗纤细,近无毛,花萼钟形,花冠淡紫色,花丝无毛,花药紫黑色。花期7~10月。

以上就是香薷价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
桔梗 安徽省 无硫带 4吨
覆盆子 浙江省 掌叶 3吨
小阳菊 安徽省 大花 2吨
胎菊 安徽省 2吨
知母 安徽省 无硫个 10吨
透骨草 安徽省 10吨
金钱草 四川省 小叶 8吨
淫羊藿 陕西省 色青无 50吨
石苇 四川省 小叶 20吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera