当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

羚锐公司向信阳市3000名抗疫医护人员送去“家庭健康包”

2020-03-26 15:03:59    来源:羚锐制药

3月25日上午,羚锐公司通过信阳市红十字会、市卫健委向信阳市3000名抗疫医护人员捐赠“家庭健康包”。信阳红十字会常务副会长李俊杰,信阳市卫健委党组成员、副主任黄楚安、羚锐制药常务副总经理吴希振及市直医疗单位相关负责人参加了活动,活动在市防控指挥部物资存储仓库(信阳市邮政处理中心)举行。

230

羚锐制药作为一家大别山革命老区医药上市企业,自疫情公布开始,便立即成立了以熊伟董事长为组长的“羚锐防控疫情和科学组织生产经营工作领导小组”,就支援疫区抗击疫情进行部署,决定向武汉和信阳捐赠总计500万元的口罩、消炎抗菌药品、消毒液、食品等物资和现金。截至3月25日,共捐赠物资及现金超730万元。

231

为了表达对信阳市八县两区疫情防控人员的关爱,公司捐赠价值53.1万元的健康包,包括通络祛痛膏和柠檬姜茶等,在为3000名抗疫医护工作者送去健康的同时,也带去全体羚锐人的关心与问候。李俊杰代表市红十字会接受捐赠物资,并向河南省羚锐老区扶贫帮困基金会工作人员颁发了捐赠荣誉证书和感谢信。

232

此次捐赠的健康包,信阳市浉河区、平桥区和市直医疗卫生单位的1400份,由市卫健委统一接收调配、现场发放;8个县属医疗卫生单位的1600份,在活动结束后两日内由公司直接送达。

233

▲淮滨县属医疗卫生单位的200份健康包已于26日上午送达

 

标签:
羚锐制药新冠肺炎药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera