当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

广西永福县罗汉果价格平稳

2020-02-12 17:10:02    来源:康美中药网原创

罗汉果价格:广西永福县罗汉果因疫情影响有零星交易,现报价大果1.1元左右,中果0.8元左右,小果0.5元左右。

罗汉果,葫芦科多年生藤本植物的果实。 别名拉汗果、假苦瓜、光果木鳖、金不换、罗汉表、裸龟巴,被人们誉为“神仙果”,其叶心形,雌雄异株,夏季开花,秋天结果。其主要功效是能止咳化痰。果实营养价值很高,含丰富的维生素C(每100克鲜果中含400毫克~500毫克)以及糖甙、果糖、葡萄糖、蛋白质、脂类等。

以上就是罗汉果行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈钟卓 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera