当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场苦杏仁价格上升

2019-11-08 16:26:02    来源:康美中药网原创

苦杏仁价格:苦杏仁前期产新价跌,因库存薄弱,行情又迅速反弹,时下货源走销顺畅,价格又升2元左右,现市场苦杏仁价格在28.5元左右。此品多为专营,后市实际需求是关键。

苦杏仁,别名:杏仁。为蔷薇科植物山杏,夏季采收成熟果实,除去果肉及核壳,取出种子,晒干。

以上就是苦杏仁行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera