当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场旱半夏价格疲软

2019-10-24 16:37:04    来源:康美中药网原创

半夏价格:旱半夏河北产进入产新高峰期,因今年全国各大产区均增种,收购商谨慎,价格下跌,现鲜货大个价格在18元/公斤,折成干品货价格在60元左右,近几年半夏行情好,规模包地大户兴起,且多早已订好地块,估计明年种植面积仍较大。

半夏,天南星科半夏属多年生草本植物。.海拔2500米以下,常见于草坡、荒地、玉米地、田边或疏林下,为旱地中的杂草之一。块茎入药,有毒,能燥湿化痰,降逆止呕,生用消疖肿;主治咳嗽痰多、恶心呕吐;外用治急性乳腺炎、急慢性化浓性中耳炎。

以上就是旱半夏行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera