当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

湖北黄岗市蕲春县艾叶走动尚可

2019-10-09 15:47:00    来源:康美中药网原创

艾叶价格:湖北黄岗市蕲春县艾叶走动较快,近期随着天气转冷,当地加工企业加工艾灸成品需求增多,货源走动尚可,目前本地艾叶中后期货价格在10-12元不等,麻城地区的价格在8-9元,周边其它地区的价格在6-7元。

艾叶,艾叶中药名。多年生草本,高45~120厘米。茎直立,圆形,质硬,基部木质化,被灰白色软毛,从中部以上分枝。中药来源为艾的干燥叶。春、夏二季,花未开、叶茂盛时采摘,晒干或阴干。有理气血,逐寒湿;温经,止血,安胎的功效。

以上就是艾叶行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘洺兵 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera