当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

浙江金华磐安吴茱萸行情稳定

2019-09-11 15:32:00    来源:康美中药网原创

吴茱萸价格:浙江省磐安县吴茱萸价格近期当地货源走销尚可,行情平稳运行中,现当地小花统货价格在120元左右,中花价格在160元上下。

吴茱萸,通常分大花吴茱萸、中花吴茱萸和小花吴茱萸等几个品种, 生于平地至海拔1500米山地疏林或灌木丛中,多见于向阳坡地。嫩果经泡制凉干后即是传统中药吴茱萸,简称吴萸,是苦味健胃剂和镇痛剂,又作驱蛔虫药。

以上就是吴茱萸行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera