当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场木贼货源充足 需求有限

2019-09-10 17:07:03    来源:康美中药网原创

木贼价格:近期市场来货量充足,货源整体需求有限,以零星货源成交为主,行情暂时走稳,目前市场木贼统货价格在6.5元上下。

木贼,别称:千峰草、锉草、笔头草、笔筒草、接骨草、马人参等。多年生常绿草本,高30-100厘米。根状茎粗短,黑褐色,横生地下,节上生黑褐色的根。地睛茎直立,单一或仅于基部分枝,直径6-8毫米,中空,有节,表面灰绿色或黄绿色,有纵棱沟壑0-30条,粗糙。

以上就是木贼行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera