当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

浙江衢州枳壳产新货少价上涨

2019-08-14 16:00:05    来源:康美中药网原创

枳壳价格:浙江衢州枳壳目前当地产新已结束,受今年挂果率少,加之天气不好影响,当时减产60%左右,近期价格呈上升趋势,好统价格在14.5元上下,一般统货价格在13元上下。(该信息由浙江衢州肖老板13567000815提供)

枳壳,为芸香科植物酸橙及其栽培变种的干燥未成熟果实。7月果皮尚绿时采收,自中部横切为两半,晒干或低温干燥。具有理气宽中,行滞消胀之功效。

以上就是枳壳行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera