当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

河北省安国市紫菀走动迟缓 行情变化不大

2019-07-11 15:41:03    来源:康美中药网原创

紫菀价格:河北省安国市是紫菀的产区之一,本有仍有货源待售,近期购货商家少,货源走动迟缓,行情暂无明显变化,现本地统货紫菀价格在10-11元之间。

紫菀,别名:青苑、紫倩、小辫等;菊科紫菀属,多年生草本,根状茎斜升。茎直立,高40-50厘米,粗壮,基部有纤维状枯叶残片且常有不定根,有棱及沟,被疏粗毛,有疏生的叶。基部叶在花期枯落,长圆状或椭圆状匙形,下半部渐狭成长柄。

以上就是紫菀行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera