当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

湖北省枣阳市橘络大货走销不快

2019-04-15 15:32:00    来源:康美中药网原创

橘络价格:湖北省枣阳市橘络去年新货上市后对行情有所冲击,价格略涨,近期有商家寻货,但大货走销不快,现橘络价格一般货在130-160元之间,优质货价格在200-230元之间。

橘络,又名橘丝、橘筋,为芸香科植物橘的橘皮与橘瓣之间网络形的纤维。由果皮内撕下,晒干上端与蒂相连,其下则筋络交叉而顺直。蒂呈圆形帽状。多为淡黄白色,陈久则变成棕黄色。筋络多疏散碎断,并连带少量橘白,呈白色片状小块,有时夹杂橘蒂及少量内瓤碎皮。

以上就是橘络行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:唐彩云 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera