当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

贵州施秉县牛大场太子参行情小范围波动

2019-03-14 17:21:00    来源:康美中药网原创

太子参价格:贵州施秉县牛大场太子参由于今年价格下滑种植面积本该出现减产,但种植面积比去年相比要增加,主要是种苗培育和产地经济作物单一,依然选择种植,今年种苗价格8-10元一公斤,今年由于产地年后气温低出现结冰现象,种苗出现冻伤冻坏的现象,对来年收成恐造成影响,行情也随货源走销情况在小范围内波动,产地目前统货55-60元,中统60-65元,选装100条150多元。

太子参,具有益气健脾,生津润肺之功效。常用于脾虚体倦,食欲不振,病后虚弱,气阴不足,自汗日渴,肺燥干咳。

以上就是太子参行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:唐彩云 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera