当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

湖北省枣阳市熊集镇黄花败酱草行情上扬

2019-03-14 17:19:05    来源:康美中药网原创

黄花败酱草价格:湖北省枣阳市熊集镇是黄花败酱草,当地近几年产出量逐年减少,随着货源不断外销,现今当地库存薄弱,价格开始稳步上扬,近期货源小批量走动畅快,目前当地黄花败酱草价格为统货4.8-5元/公斤。

黄花败酱草,别名:苦菜、节托莲、小苦麦菜、苦叶苗、败酱、苦麻菜、黄鼠草、小苦苣、活血草、陷血丹、小苦荬、苦丁菜、苦碟子、光叶苦荬菜、燕儿衣、败酱草。为菊科植物山苦荬的全草或根。

以上就是黄花败酱草行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网

(采集:刘立佩 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera