当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

四川广元苍溪县白及走动缓慢 价格平稳

2019-03-14 17:19:05    来源:康美中药网原创

白及价格:四川省广元市苍溪县是白及的产区之一,受这些年好行情影响产地发展种植面积较大,自去年新货产出后行情不断下滑,货源进入实际消化阶段后行情进步转稳,现产地还有部分货源待售,近期到当地购货商家不多,货源小批量走动缓慢,行情平稳运行,现产地白及统货价格在130-150元。

白及,中药名。为兰科植物白及的干燥块茎。每年9~10月当茎叶枯萎时采挖,除去须根,洗净,置沸水中煮或蒸至无白心,晒至半干,除去外皮,晒千。

以上就是白及行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera