当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

普宁市场白药子关注度不高 价格平稳

2019-03-04 17:20:19    来源:康美中药网原创

白药子价格:需求量不大,偶有需求商求购,商家关注度不高,白药子价格相对平稳,时下市场白药子价格在18-20元之间。

白药子,为防己科千金藤属植物,以块根入药。清热解毒,凉血止血,散瘀消肿。用于急性肝炎,细菌性痢疾,急性阑尾炎,胃痛,内出血,跌打损伤,毒蛇咬伤;外用治流行性腮腺炎,淋巴结炎,神经性皮炎。

以上就是白药子行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈佳德 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera