当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

安徽岳西县茯苓行情稳定 走销正常

2019-02-26 19:20:42    来源:康美中药网原创

茯苓价格:安徽安庆市岳西县茯苓随春节的结束,货源购销也已逐渐回恢复,近期行情较年前保持稳定,走销正常,当前统丁价格在20元上下,稍好的统块价格在24元上下,稍差的统块价格在16-17元之间。该信息由安徽岳西县杨老板13966925376提供。

茯苓,俗称云苓、松苓、茯灵,为寄生在松树根上的菌类植物,外皮黑褐色,里面白色或粉红色。多寄生于马尾松或赤松的根部。产于云南、安徽、湖北、河南、四川等地。古人称茯苓为“四时神药”,因为它功效非常广泛,不分四季,将它与各种药物配伍,不管寒、温、风、湿诸疾,都能发挥其独特功效。

以上就是茯苓行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera