当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场金果榄少有走动 价格平稳

2019-02-12 13:50:03    来源:康美中药网原创

金果榄价格:该品市场以冷背行经营为主,外围商家少有关注,由于春节假期刚过,购货商家不多,货源少有走动,市场仍有部分货源可供,行情基本保持平稳,现市场四川统货在260元左右,云南统货在270元左右。

金果榄,防己科植物青牛胆或金果榄的干燥块根。秋、冬二季采挖,除去须根,洗净,晒干。性味苦寒,有清热解毒,利咽,止痛之功效。用于咽喉肿痛,痈疽疔毒,泄泻,痢疾,脘腹疼痛。

以上就是金果榄行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera