当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场金荞麦行情平稳

2019-02-12 13:50:03    来源:康美中药网原创

金荞麦价格:该品市场经营商家不多,货源走动多以小批量货源交易为主,由于市场可供货源有量,行情保持平稳运行,现市场贵州统个金荞麦在10元左右,金荞麦片因质量不等在12-15元之间。

金荞麦,别称:苦荞麦、野桥荞麦、天荞麦,为蓼科植物。主产于陕西、江苏、浙江、湖北、湖南等省,一般在秋冬季节地上茎叶枯萎时采挖,收时割去茎叶,将根刨出,去净泥土及泥沙,干燥加工入药。清热解毒;活血消痈;祛风除湿疮毒;蛇虫咬伤。主治肺痈;肺热咳喘;咽喉肿痛;痢疾;风湿痹证;跌打损伤;痈肿癌。

以上就是金荞麦行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera