当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

普宁市场鬼针草少商关注

2019-01-31 14:20:01    来源:康美中药网原创

鬼针草价格:市场关注度减低,货源小量走动为主,鬼针草价格不温不火,现市场鬼针草价格在3-4元之间。

鬼针草,一年生草本,茎直立,钝四棱形。茎下部叶较小,很少为具小叶的羽状复叶,两侧小叶椭圆形或卵状椭圆形。头状花序直径8-9毫米。总苞基部被短柔毛,条状匙形,上部稍宽。

以上就是鬼针草行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈佳德 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera