当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场倒扣草走缓 价格暂稳

2019-01-29 18:00:00    来源:康美中药网原创

倒扣草价格:近日市场虽有商咨询购货,但实际成交量不多,货源走动减缓,行情暂时以稳为主,目前市场倒扣草价格统货在3元上下。

倒扣草,为苋科植物粗毛牛膝的全草。粗毛牛膝一年或二年生直立草本,高约1米。茎多分枝,披散,圆柱形,紫红色,叶对生,矩圆状倒卵形至椭圆形或倒卵形。穗状花序顶生,蒴果细小,长圆形,宿萼包着不露出,浅褐色,长约3毫米,倒生于花轴上。花期夏秋至翌年春季。

以上就是倒扣草行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera