当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

河北省保定市安国市苦地丁货源不丰

2019-01-28 18:20:00    来源:康美中药网原创

苦地丁:河北省保定市安国市是苦地丁产区之一,今年受产量减少,库存量不丰,产区苦地丁价格呈坚挺上涨之势,商家关注增强,目前产区苦地丁价格在15-17元之间。

苦地丁,苦地丁科,苦地丁属多年生草质攀援藤木,长通常可达3.5米;根状茎和其节上的须根均红色;茎多条,细长,方柱形,棱上生倒生皮刺,叶片轮生,纸质。

以上就是苦地丁行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈佳德 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera