当前位置: 首页  >  政策法规 > 正文

国家药监局发布2019年药品检验能力验证计划

2019-01-24 18:23:49    来源:国家药监局

749

各省、自治区、直辖市药品监督管理局,新疆生产建设兵团市场监督管理局,中国食品药品检定研究院、各有关药品检验检测机构:

为推动药品检验检测机构能力水平的全面提升,根据《食品药品监管总局办公厅关于加强食品药品检验检测能力验证工作的通知》(食药监办科〔2016〕127号)要求,国家药监局组织制定了2019年药品检验能力验证计划,由中国食品药品检定研究院负责组织实施。现予印发,请遵照执行。

中国食品药品检定研究院检验机构能力评价研究中心联系人:赵萌,电话:53851362,高晓明,电话:53851363。

国家药监局科技国合司联系人:欧阳呓林,电话:68311166转1105

国家药监局综合司

2019年1月21日

附件:国家药品监督管理局2019年药品检验能力验证计划.doc

 

标签:
药品药品检验验证
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera