当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

四川广元苍溪县密蒙花走销不快 价格平稳

2019-01-24 17:40:08    来源:康美中药网原创

密蒙花价格:四川省广元市苍溪县是密蒙花的的产区之一,由于该品属冷背药材,市场需求量不大,少有商家关注,现当地还有部分货源待售,近期到当地购货商家不多,货源整体走销不快,行情在平稳中运行,现当地密蒙花统货价格在12元左右。

密蒙花,中药名。又名:染饭花、九里香、小锦花、蒙花、黄饭花、疙瘩皮树花、鸡骨头花,为马钱科、醉鱼草属灌木,高1-4米。小枝略呈四棱形,灰褐色;小枝、叶下面、叶柄和花序均密被灰白色星状短绒毛,为马钱科植物密蒙花的干燥花或花蕾,有祛风、凉血、润肝、明目的作用,可治目赤肿痛,多泪羞明,青盲翳障,风弦烂眼。

以上就是密蒙花行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera