当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

吉林通化市柳河县升麻行情坚挺

2019-01-24 17:01:04    来源:康美中药网原创

升麻价格:吉林通化市柳河县是升麻的产区之一,随着货源消化,产区库存量下降,升麻价格保持坚挺运行,商家关注度有增,时下产区升麻价格在30-32元左右。

升麻,中药名。别名:龙眼根、周麻、窟窿牙根,为毛茛科、升麻属植物大三叶升麻、兴安升麻或升麻的根茎。多年生草本,高1~2m。根茎为不规则块状,多分枝,呈结节状,有洞状茎痕,表面黑褐色,须根多而细。

以上就是升麻行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈佳德 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera