当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

成都市场木槿花销量不大价格平稳

2019-01-21 18:01:56    来源:康美中药网原创

木槿花价格:冷背小品种,市场经营商家不多,去年产新产地反应新货产出量较往年有所增加,由于该品销量不大,商家关注度不高,货源多为需求商家零星购销,行情在平稳中运行,现市场木槿花统货价格在60-65元。

木槿花,是一种常见的庭院灌木花种,锦葵科木槿属,别名白槿花、榈树花、大碗花、篱障花、清明篱、白饭花、鸡肉花、猪油花、朝开暮落花。木槿花可以入药,亦可食用。

以上就是木槿花价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera