当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

安徽亳州十九里白芍走销不畅

2019-01-11 20:00:00    来源:康美中药网原创

白芍价格:安徽亳州十九里近日随年关将至,加之雨雪天气影响,白芍总体货源走销逐渐走迟,行情略显疲软,当前三四级统货价格在12-13元之间,一二级统货价格在17-18元之间,好货价格在22-23元之间。尾芍价格在5-5.5元之间。该信息由安徽亳州十九里姚老板13956712298提供。

白芍,是芍药科芍药属植物。在中国已有悠久的栽培历史,驰名中外,其称白花芍药。其根可入药。多年生草本或亚灌木,生于山坡、山谷的灌木丛或草丛中。我国大部分地区均有栽植。平肝止痛,养血调经,敛阴止汗。

以上就是白芍行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera