当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

玉林市场苏合香需求不大行情平稳

2019-01-11 20:22:37    来源:康美中药网原创

苏合香价格:该品需求量不大,市场少有商组织货源,货源实际成交量并不大,小批量以及零星交易为主,商家关注度不高,持货商积极销售,行情变化不大;现现市场进口苏合香统货价格在80元左右。

苏合香,又名苏合油、流动苏合香、帝油流,是金缕梅科植物苏合香树所分泌的树脂。苏合香为刺激性祛痰药,有较弱的抗菌作用,用于各种呼吸道感染。

以上就是苏合香行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:梁金华 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera