当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

廉桥市场漏芦行情疲软

2019-01-11 20:03:17    来源:康美中药网原创

漏芦价格:市场可供货源充足,因需求量不大,近期购货商家减少,市场货源走动不如前期,行情走动缓慢,现市场东北漏芦统货价格在18元左右。

漏芦,别名:野兰、鬼油麻,狼头花。是一种多年生草本植物。根状茎粗厚。根直伸茎直立,不分枝,灰白色,被棉毛。基生叶及下部茎叶全形椭圆形,长叶柄。头状花序单生茎顶,花序梗粗壮,裸露或有少数钻形小叶。总苞半球形,全部苞片顶端有膜质附属物,浅褐色。

以上就是漏芦行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:唐彩云 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera