当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场甜瓜子货少 价格坚挺

2019-01-09 19:20:44    来源:康美中药网原创

甜瓜子价格:近期市场货源走动稍有好转,小批量货源时有成交,由于可供货源不丰,行情保持坚挺运行,目前市场甜瓜子价格统货在20元上下。

甜瓜子,为葫芦科甜瓜属植物甜瓜的种子。味甜,可入药。一年生蔓生草本,全体有粗毛,枝有条纹或棱。叶片圆卵菜或近肾形,基部心 形,长宽各8~15cm,3~7浅裂,边缘有微波状锯齿,两面有长毛或粗糙;叶柄与叶片等长,被刚毛。雄花簇生,雌花单生;花萼狭钟形,稍有纵沟,初有柔毛,后变光滑。果实深绿、浅绿或黄等颜色,果肉绿色、黄色或白色。味香甜。种子多数。花果期7~8月。

以上就是甜瓜子行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera