当前位置: 首页  >  政策法规 > 正文

浙江省发布关于贯彻落实国家基本药物制度的征求意见稿

2019-01-09 10:44:18    来源:浙江省卫健委员会

538

为认真贯彻落实《国务院办公厅关于完善国家基本药物制度的意见》(国办发〔2018〕88号)精神,根据省政府办公厅的有关要求,我委起草了《浙江省人民政府办公厅关于贯彻落实国家基本药物制度的意见》(征求意见稿)(代拟稿),现公开征求社会各界的意见和建议。

如有意见、建议,请在公告之日起7个工作日内,书面反馈至我委,以单位名义反馈修改意见建议的应加盖公章。

传真:0571-87709045

邮箱:zjwstyxc@126.com

联系人:成澍尧 潘莉荣

浙江省卫健委办公室

2019年1月7日

附件:

关于贯彻落实国家基本药物制度的意见.doc

 

标签:
基本药物药物制度征求稿
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera