当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

廉桥市场木鳖子销量不大

2019-01-08 18:02:17    来源:康美中药网原创

木鳖子价格:该品市场销量不大,市场少有商家关注,加之市场整体需求不佳,小批量及零星需求为主,行情相对稳定;现木鳖子价格统货在30-32元之间。

木鳖子,别称:番木鳖(中国经济植物志),糯饭果(云南河口),老鼠拉冬瓜等。多年生草质藤木,具膨大的块状根。茎有纵棱;卷须粗壮,与叶对生,单一,不分枝。

以上就是木鳖子行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:唐彩云 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera