当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

普宁市场龙胆行情显疲

2019-01-08 18:00:26    来源:康美中药网原创

龙胆价格:随着来货量增多,市场货源消化缓慢,北龙胆价格疲软下滑,目前市场东北龙胆价格在100-105元之间,云南龙胆价格在60-65元之间。

龙胆,龙胆科、龙胆属多年生草本,根茎平卧或直立,具多数粗壮、略肉质的须根。枝单生,直立,黄绿色或紫红色,中空,近圆形,具条棱,棱上具乳突,稀光滑。枝下部叶膜质,淡紫红色,鳞片形,先端分离,中部以下连合成筒状抱茎;产内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、贵州,陕西、湖北、湖南、安徽、江苏、浙江、福建、广东、广西。

以上就是龙胆行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈佳德 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera