当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

辽宁铁岭市西丰县威灵仙走动畅快

2019-01-04 18:40:00    来源:康美中药网原创

威灵仙价格:今日辽宁省铁岭市西丰县威灵仙走动畅快,产地成交价格在30-35元/KG。由于目前威灵仙主要为野生资源为主,引进家种有气候土壤等限制,产品质量参差不齐,加之近年“低头族”的出现,威灵仙是治疗颈椎病的要药,市场需求量逐步加大,商家看好长期市场。

威灵仙,是毛茛科,铁线莲属多年生木质藤本。茎、小枝近无毛或疏生短柔毛。该种根及茎入药具有祛风湿、通经络、消骨梗之功效。在现代临床实践中其新的用途不断的被发现,如治疗胆结石,跟骨骨刺、足跟痛、食管癌等。

以上就是威灵仙行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:从扬 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera