当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

安徽阜阳太和知母走畅

2019-01-04 18:40:31    来源:康美中药网原创

知母价格:安徽阜阳太和知母目前开始采挖中,近期当地鲜货走动顺畅,甚至抢手,收购商们多直接前去田地预约订购,收购价格在2元/公斤,目前受天气寒冷影响,土地上冻,采挖速度已逐渐放慢。

知母,是多年生草本植物,根状茎,叶由基部丛生细长披针形,花茎自叶丛中长出,圆柱形直立,总状花絮,成簇,生在顶部成穗状;花粉红色,淡紫色至白色;果实长椭圆形,内有多数黑色种子,花果期6-9月。

以上就是白术行情走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera