当前位置: 首页  >  政策法规 > 正文

《专利代理管理办法(征求意见稿)》公开征求意见

2019-01-04 09:51:47    来源:国家知识产权局

484

为增强立法公开性和透明度,提高立法质量,国家知识产权局将起草的《专利代理管理办法(征求意见稿)》及其说明公布,征求社会各界意见。公众可以登录国家知识产权局官网,关注国家知识产权局微信公众号查看征求意见稿及其说明。有关单位和各界人士可以在2019年1月29日前,通过以下三种方式提出意见:

一、通过电子邮件将意见发送至:tiaofasi@sipo.gov.cn。

二、传真:010—62083681。

三、通过信函方式寄至:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局条法司条法一处 邮编100088(请于信封左下角注明“专利代理管理办法”)。

国家知识产权局

2018年12月29日

附件1.《专利代理管理办法(征求意见稿)》.doc

附件2.《专利代理管理办法(征求意见稿)》(修改条文对照表).doc

附件3. 关于《专利代理管理办法(征求意见稿)》的说明.docx

 

标签:
专利代理法征求意见
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera