当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

四川宜宾仙茅货少价格坚挺

2019-01-03 20:04:08    来源:康美中药网原创

仙茅价格:四川省宜宾市宜宾县仙茅属野生资源,随着连年的采挖,今年货源产出量不及去年,现当地货源已不多,近期偶有需求商家到当地寻货,货源多以小批量走动,行情在坚挺中运行,现当地仙茅统货价格在220-240元。

仙茅,又名地棕(四川、贵州),独茅(四川),山党参(福建),仙茅参(云南),海南参(海南),茅爪子,婆罗门参,属仙茅科,花期4~9月。药用植物,具有补肾助阳、益精血、强筋骨和行血消肿的作用。

以上就是仙茅行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera