当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

12月17日甘肃省岷县市场药材快讯

2018-12-17 18:13:41    来源:陇萃源

今日当归上货量有所减少,上货量大约在110-115吨左右,今日整体交易基本平稳,成交价格有所稳定,今日成交的货源占总上货量的40%左右,药厂投料规格有客商采购。新货的上货量也在陆续增加,由于新货干度不足问题,成交的货源不多。

12月17日甘肃省岷县市场药材快讯

今日黄芪上货量基本稳定,上货量大约在55吨左右,整体交易基本平稳,成交价格基本稳定,市场上采购客商不多。

12月17日甘肃省岷县市场药材快讯

今日党参上货量大约135-140吨左右,上货量有所增加,增加的货源多数以新货为主,陈货上货量不足总上货量的5%,由于党参干度不同、皮色条形等因素,导致价格差异较大,整体交易有所走缓,成交价格略显疲软,成交的货源多数以干度好的条子货为主。

12月17日甘肃省岷县市场药材快讯

 

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera