当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

12月11日成都市场平贝母走动缓慢

2018-12-11 16:40:37    来源:康美中药网原创

平贝母价格:近期市场货源进入实际消化阶段,受整体需求不旺影响,购货商家不多,货源走动随之转缓,行情略显疲软,现市场吉林大平贝母统货价格在120-130元,小平贝母统货价格在270-280元。

平贝母,为百合科植物平贝母的干燥鳞茎。平贝母又名坪贝、贝母、平贝。有清热润肺,止咳化痰的作用,为一种常用中药,与川贝母、浙贝母同属贝母属,但在药用上有一定差别,主要分布于东北地区的长白山脉和小兴安岭南部山区,主产黑龙江、吉林、辽宁及山西、陕西、河北等省。

以上就是平贝母价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera