当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

山东省平邑县玫瑰花行情低迷

2018-12-05 22:00:09    来源:康美中药网原创

玫瑰花价格:从市场反馈的信息得知,市场库存还需要进一步消化,前去产地购买的商家较少,近阶段市场询问的不少,但是实际成交量少,货源走动零星小批量,目前统货价格在35元/公斤

玫瑰花,蔷范科植物玫瑰初放的花。4~6月间,当花蕾将开放时分批采摘,用文火迅速烘干。烘时将花摊放成薄层,花冠向下,使其最先干燥,然后翻转烘干其余部分。晒干者,颜色和香气均较差。

以上就是玫瑰花价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:张亚洲 责任编辑:肖玉杰)

null

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera