当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

11月21日亳州市场桂枝价格走稳

2018-11-22 00:40:40    来源:康美中药网原创

桂枝价格:市场可供货源量仍充足,货源以正常需求拉动为主,行情暂稳,目前市场桂枝价格小片6元上下,大片4-5元上下。

桂枝,别名:柳桂,为樟科植物肉桂的干燥嫩枝。春、夏二季采收,除去叶,晒干,或切片晒干,本品呈长圆柱形,多分枝,长30~75cm,粗端直径0.3~1cm。表面红棕色至棕色,有纵棱线、细皱纹及小疙瘩状的叶痕、枝痕、芽痕,皮孔点状。质硬而脆,易折断。切片厚2~4mm,断面皮部红棕色,木部黄白色至浅黄棕色,髓部略呈方形。有特异香气,味甜、微辛,皮部味较浓。

以上就是桂枝价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera