当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

11月8日安国市场黄瓜子货少价坚

2018-11-08 17:39:59    来源:康美中药网原创

黄瓜子价格:今年新货产量不大,市场来货量小,随着人们养生保健意识的提高,需求量增加,带动行情上涨,现市场安徽新货黄瓜子价格在48元左右,陈货因质量不等价格在40-45元之间。

黄瓜子,属于植物的种子,如果不磨碎很难吸收,所以补钙不能直接吃黄瓜子,应该吃黄瓜子粉。黄瓜子粉有补钙、接骨、壮骨、强身的作用,对老年人的腰腿疼、骨质疏松、骨股头坏死都有很好的作用。

以上就是黄瓜子价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera